Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Боб Сордж "Секреты Тайной комнаты"  (Прочитано 6371 раз)
Alexander
Administrator
Jr. Member

« : Декабрь 31, 2009, 10:49:25 »

Если ты ищешь настоящего общения с БОГОМ без посредников,ясного понимания святого писания,получения откровений и даров от самого Господа ,исцеления от хронических болезней,изгнания всякого рода дипрессий ,ежедневных обновлений и ещё массу позитива ,который для нас приготовил сам Господь ,начни прямо с сегодняшнего дня изучать эту книгу. Она откроет тебе секрет ,о котором мечтают все любящие Господа ,жаждущие встречи с ним,ни один человек не сможет дать тебе столько открытий и понимания ,как ежедневная молитва в тайной комнате.

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Всё, что исходит от Бога, берёт начало в тайной комнате. Всё хорошее и вечное и всё, что способно пройти испытание, рождается в тайной комнате.
Скачать книгу  Боб Сордж "Секреты Тайной комнаты"можно от сюда http://imbf.org/books/arch/Bob.rar Ворд формат. 96 страниц (читается на одном дыхании) ,запокована в WinRAR-Archiv (.rar)
Ангел
Newbie
*

« Ответ #1 : Май 13, 2010, 06:47:47 »

Долго пыталась зарегистрироваться у Вас на форуме,наконец то это случилось и я хочу рассказать немного о этой книге так как я уже больше года  нахожусь под впечатлением этого замечательного учения о тайной комнате.Если изложить все мои переживания очень коротко то это прозвучит примерно так,Прочитав книгу просто ринулась на поиски Бога.Рано утром я начинаю молитву в прасловлении Господа,с пяти утра до семи,в один из первых дней я ощутила такую радость в нутри себя,что не подвластно описанию не одного чувства данного человеку на земле,буквально через месяц я получила дар говорения на иных языках,теперь я могу в любое время по моему желанию говорить и петь иными языками.Я получила исцеление от болезни которая мучила меня больше пятнадцати лет,появилась радость в жизни ушла депресия,страх,сомнения.Пришла огромная вера в спасение с Господом,а главная любовь к Отцу и Сыну и Святому Духу аминь.       
Alexander
Administrator
Jr. Member

« Ответ #2 : Июнь 08, 2010, 06:07:51 »

Страниц: 1
  Печать  

Перейти в: